• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
WESTROCK OFERECE SOLUÇÃO DE EMBALAGEM EM PAPELÃO ONDULADO PARA MELANCIAS
22 de junho de 2016
ARAÇÁ-BOI
9 de agosto de 2016
Publicado por Toda Fruta em 1 de julho de 2016
Categorias
  • Frutas
  • J
  • Jatobá
Tags
  • Ficha Técnica

jatobá

Nome Científico: Hymenaea courbaril

Família Botânica: Caesalpiniaceae

Características Gerais: Altura de 15-20 m, com tronco de até 1m de diâmetro. Folhas compostas de dois folíolos brilhantes, de 6-14 cm de comprimento.

Ecologia: Planta semidecídua heliófita ou esciófita, seletiva xerófita, característica da floresta latifoliada semidecídua. É uma planta pouco exigente em fertilidade e umidade de solo.

Fenologia: Floresce durante os meses de outubro a dezembro. Os frutos amadurecem a partir do mês de julho.

 

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

26 de abril de 2022

FRUTICULTURA TROPICAL
Melão e melancia encerram Capacitação em Fruticultura Tropical


Leia mais
12 de março de 2022

Cinco frutas produzidas no Paraná conquistam certificação internacional para exportação


Leia mais
19 de fevereiro de 2022

FRUTAS EXÓTICAS
Livro para adultos e
crianças ensina e diverte
ao mesmo tempo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group