• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Conteúdo restrito
4 de dezembro de 2017
Frutas – Riquezas naturais.
6 de dezembro de 2017
Publicado por Toda Fruta em 4 de dezembro de 2017
Categorias
  • Notícias
Tags

Noticia da Folha Mercado de 26 de novembro, informa que os Estados Unidos tiveram uma produção excessiva de oxicoco, o outro nome mais comum aqui no Brasil do cranberry. O citado País produz mais de 260 mil toneladas da fruta nativa, sendo outra parte muito importante produzida na Europa. A fruta é consumida durante o ano, congelada, mas na época de produção, concentrada em 2 a 3 meses, que coincide nos Estados Unidos com o Dia de Ação de Graças, é o período de maior consumo. Na atual safra houve uma superprodução que levará até ao uso da fruta para fazer adubo. É um contraste com a falta de nutrientes de outros locais, pois a fruta é rica em antioxidantes e minerais e poderia apoiar programas contra a fome em outros países.

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

26 de novembro de 2025

OLIVEIRA
Safras na Serra da Mantiqueira


Leia mais
24 de novembro de 2025

BIOFERTILIZANTES
Brasil lidera transição para controle biológico no agro alimentam a vida do solo.


Leia mais
15 de novembro de 2025

Estudo pretende mapear substâncias de frutos da Mata Atlântica


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group