• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
PÊSSEGO, AMEIXA E NECTARINA AJUDAM CONTRA DIABETES E DOENÇAS CARDÍACAS
19 de setembro de 2016
CONSUMO REGULAR DE PERA PODE AUXILIAR NA PERDA DE PESO
19 de setembro de 2016
Publicado por Toda Fruta em 19 de setembro de 2016
Categorias
  • Frutas
  • Frutas e Saúde
  • M
  • Melancia
  • P
  • Pêssego
  • T
  • Tomate
Tags
  • água
  • melancia
  • pêssego
  • tomate
(03/04/2013 – http://sportlife.terra.com.br/index.asp?codc=2406. Autora: Lygia Haydée)
O líquido contido em frutas e vegetais é melhor que um copo de água

Alguns dermatologistas vêm defendendo que, melhor do que tomar um copo de água é comer uma cenoura ou uma fatia de melancia. Segundo esses especialistas, o segredo para uma pele com aparência mais jovem e um corpo saudável é fazer com que todas as células retenham água da mesma maneira que as células mais jovens. Eles afirmam que a água contida numa cenoura, por exemplo, é cercada por moléculas que a ajudam a penetrar nas células facilmente, desacelerando o processo de envelhecimento. E mais, frutas e vegetais são repletos de antioxidantes que combatem os radicais livres responsáveis, entre outros, pelo aparecimento das rugas.

Teor de água de alguns alimentos:

  • Pêssego: 87%
  • Cenoura: 88%
  • Tomate: 95%
  • Melancia: 97%

 

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

16 de agosto de 2022

VINHO
É hoje produzido
em mais da metade
dos estados brasileiros


Leia mais
26 de abril de 2022

FRUTICULTURA TROPICAL
Melão e melancia encerram Capacitação em Fruticultura Tropical


Leia mais
12 de março de 2022

Cinco frutas produzidas no Paraná conquistam certificação internacional para exportação


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group