• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
COCO
22 de agosto de 2016
FIESP REÚNE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, COSMÉTICOS E FÁRMACOS COM PRODUTORES DE NOZES E CASTANHAS
22 de agosto de 2016
Publicado por Toda Fruta em 22 de agosto de 2016
Categorias
  • C
  • Ciruela-branca
  • Frutas
Tags
  • Ficha Técnica

ciruela-branca

Nome científico: Bunchosia argentea (Jacq) DC

Nomes populares: ciruela-branca, ameixa-branca

Família botânica: Malpighiaceae

Origem: originária da região andina, foi introduzida pela UNESP de Jaboticabal, a partir de material da Flórida, EUA, em 1985.

Características gerais:  planta perenifólia, arbustiva, com até 4 metros de altura, com folhas simples, glabras, coriáceas. As flores são completas, pequenas, dispostas em racemos axilares, de cor amarelada. Os frutos são drupas globosas ou oblongas, de cerca de 3 a 4 cm com polpa carnosa, avermelhada, com 1 a 2 sementes.

Foto: http://www.jardimexotico.com.br/ciruela-branca

Compartilhar
1
Toda Fruta

Artigos Relacionados

13 de junho de 2025

EVENTOS JUNHO 2025
Confira o que vai acontecer!


Leia mais
22 de maio de 2025

Frutas brasileiras previnem doenças crônicas e problemas no intestino, diz estudo


Leia mais
18 de maio de 2025

FRUTAS
Setor de frutas exporta US$ 280 milhões em 2025


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group