• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Bebidas vegetais à base de frutas ganham mercado
28 de março de 2018
Novo experimento para combate à mosca-da-carambola
29 de março de 2018
Publicado por Toda Fruta em 29 de março de 2018
Categorias
  • Destaque Home
  • Maçã
  • Notícias
Tags

Título Original do Artigo: Estado Atual da Cultura da Macieira.

Autoria: José Luiz Petri; André Amarildo Sezerino; Mariuccia Schlichting De Martin (Epagri/Estação Experimental de Caçador)

Nome científico: Malus domestica Bork

Nome popular: Maçã

Família botânica: Rosaceae

PARA LER O ARTIGO NA ÍNTEGRA associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual. 

Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

6 de julho de 2022

CACAU
Estudo mostra expansão sustentável do cacau na Amazônia


Leia mais
6 de julho de 2022

Notícia Fundecitrus – LEPROSE: período crítico exige atenção ao manejo da doença


Leia mais
23 de junho de 2022

BANANA
Práticas de manejo do bananal afetam emissões de gases de efeito estufa


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group