• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Bebidas vegetais à base de frutas ganham mercado
28 de março de 2018
Novo experimento para combate à mosca-da-carambola
29 de março de 2018
Publicado por Toda Fruta em 29 de março de 2018
Categorias
  • Destaque Home
  • Maçã
  • Notícias
Tags

Título Original do Artigo: Estado Atual da Cultura da Macieira.

Autoria: José Luiz Petri; André Amarildo Sezerino; Mariuccia Schlichting De Martin (Epagri/Estação Experimental de Caçador)

Nome científico: Malus domestica Bork

Nome popular: Maçã

Família botânica: Rosaceae

PARA LER O ARTIGO NA ÍNTEGRA associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual. 

Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

8 de julho de 2025

Achachairu ainda é pouco conhecido no Brasil


Leia mais
8 de julho de 2025

Bioinsumos ganham força na fruticultura brasileira: mais sustentabilidade e produtividade no campo


Leia mais
6 de julho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group