• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
PINDAÍVA
17 de janeiro de 2017
IB: 580 diagnósticos de pragas e doenças por dia
17 de janeiro de 2017
Publicado por Toda Fruta em 17 de janeiro de 2017
Categorias
  • B
  • Banana
  • Frutas
  • Frutas e Saúde
  • Notícias
Tags
  • amido
  • Diabetes
  • glicemia

bananas

 

Pesquisa realizada na Universidade de Dublin, na Irlanda, mostrou que o amido presente naturalmente em alimentos como bananas, batatas, cereais e leguminosas, pode oferecer benefícios à saúde como ajudar no controle de açúcar no sangue, apoiar a saúde do intestino e promover a saciedade.

Os pesquisadores da University College Dublin, na Irlanda, analisaram os potenciais benefícios para a saúde do amido, que é um amido não digerido, tratado como uma fibra dietética. Segundo os pesquisadores, há evidências consistentes de que o consumo de amido pode ajudar no controle de açúcar no sangue. Também sugeriram que o amido pode beneficiar a saúde do intestino e a saciedade por meio da produção de ácidos graxos, diminuindo o ganho de peso.

Fonte:http://www.freshplaza.com (Research shows banana starch may help regulate blood sugar)

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

29 de julho de 2025

PODER 360
O exemplo da Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro (SP). Xico Graziano


Leia mais
28 de julho de 2025

FRUTAS EXPORTAÇÕES
Mercado de laranja inicia safra 25/26 em meio a incertezas


Leia mais
11 de julho de 2025

Bioinsumos ganham força na fruticultura brasileira: mais sustentabilidade e produtividade no campo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group