• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
XXIX Congresso Brasileiro de Fruticultura
16 de abril de 2025
NOVEMBRO XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia no Chile
20 de abril de 2025
Publicado por Toda Fruta em 20 de abril de 2025
Categorias
  • Notícias
Tags

4º Encontro para Capacitação de Viveiristas de Videira – Embrapa, Apassul e Consevitis

23 abr – 2025 • 08:00 > 24 abr – 2025 • 11:45

 

Evento presencial em Auditório da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves – RS

Participe do principal evento voltado à capacitação de viveiristas de videira! O 4º Encontro, promovido pela Embrapa, Apassul e Consevitis, reunirá especialistas renomados para abordar temas essenciais sobre a qualidade de mudas, pragas, doenças, legislação e tendências de mercado.

Investimento:

  • R$ 100,00 (público geral)
  • R$ 50,00 (viveiristas associados Apassul ou licenciados Embrapa)

Parceiros: IFRS, MAPA, Seapi

Incluso: Almoço no dia 23/04, coffee break e certificados.

#################################################################################################################

#################################################################################################################

10 de abril de 2025
Local: APTA Regional de Pindorama – Rodovia Washignton Luiz, km 372, Pindorama-SP

PROGRAMAÇÃO

7h30   Recepção e visita à Expolimão
8h30   AberturaPainel 1. Economia e manejo do solo
Presidente: Eduardo A. Girardi, Embrapa
9h   Cenário econômico da lima ácida Tahiti: mercado interno e externo, Renato Garcia Ribeiro, Cepea-Esalq/USP9h30   Espaço Técnico Expositor Ouro
    – Biocross
– Sipcam Nichino10h   Intervalo (visita Expolimão)11h   Espaço Técnico Expositor Ouro
  – Syngenta11h15   Sistema de plantio conservacionista para   lima ácida Tahiti, Ana Júlia Borim de Souza, Centro de Citricultura Sylvio Moreira/IAC
11h45   Espaço Técnico Expositor Master
     – Solo Sagrado12h   Almoço e visita ExpolimãoPainel 2. Variedades e tecnologia
Presidente: Maria Beatriz B. Soares, APTA Regional
14h  Pesquisas com clones e porta-  enxertos para lima ácida Tahiti, Eduardo Augusto Girardi, Embrapa14h30   Desafios da irrigação na cultura do limão Tahiti frente às intempéries climáticas, Douglas Roberto Bizari, UFSCar15h   Indução floral e a produção de lima ácida Tahiti na entressafra, Marcelo Surano, Casa do Agricultor15h30   Visita Expolimão16h30  Encerramento

Coordenação: Fernando Alves de Azevedo, Maria Teresa Vilela Nogueira Abdo e Maria Beatriz Bernardes Soares

#################################################################################################################
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

1 de julho de 2025

EVENTOS JULHO 2025
Confira o que vai acontecer!


Leia mais
18 de junho de 2025

QUE FRUTA É ESSA?
Taperebá, cajá, amarelinho:
conheça esta nutritiva
fruta amazônica


Leia mais
17 de junho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group