• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Conteúdo restrito
26 de maio de 2021
BANANA – Notícias
10 de junho de 2021
Publicado por Toda Fruta em 26 de maio de 2021
Categorias
  • Destaque Home
  • Notícias
  • Pêssego
Tags
  • pêssego

Todafruta – Boletim Frutícola Nº18 – Data: 26/05/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio/ Coordenador: Carlos Ruggiero

BOLETIM 18/2021

SÉRIE BOLETIM FRUTICOLA 2021

 Proposição de níveis críticos e faixas de suficiência de nutrientes em pessegueiros

Autores: Jean M. Moura-Bueno1 Débora L. Betemps2  Gustavo Brunetto1

Introdução: O Brasil é um dos maiores produtores de pêssego da América Latina. A região Sul do Brasil produz 72% do pêssego do país. Porém, a produção média brasileira de pêssego é a metade das observadas em países como os EUA e Europa. Isso em parte pode ser atribuído a incerteza de valores mais precisos de níveis críticos (NC) e faixas de suficiência (FS) de nutrientes em folhas e solos, que contribuem na definição da necessidade de aplicação de nutrientes em pomares de pessegueiros.

Para ter acesso a este, e a outros boletins na íntegra, colabore com o site Todafruta associando-se:  sitetodafruta@gmail.com

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

10 de agosto de 2025

FRUTAS MERCADO
Com tarifaço, concorrência no mercado de frutas vai disparar.


Leia mais
6 de agosto de 2025

CATI lança livro sobre frutas vermelhas e apresenta palestras relevantes para o segmento no Congresso Brasileiro de Fruticultura


Leia mais
5 de agosto de 2025

XXIX Congresso Brasileiro de Fruticultura: Fundecitrus apresenta os avanços das pesquisas no controle do greening e dados da estimativa de safra


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group