• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Conteúdo restrito
26 de maio de 2021
BANANA – Notícias
10 de junho de 2021
Publicado por Toda Fruta em 26 de maio de 2021
Categorias
  • Destaque Home
  • Notícias
  • Pêssego
Tags
  • pêssego

Todafruta – Boletim Frutícola Nº18 – Data: 26/05/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio/ Coordenador: Carlos Ruggiero

BOLETIM 18/2021

SÉRIE BOLETIM FRUTICOLA 2021

 Proposição de níveis críticos e faixas de suficiência de nutrientes em pessegueiros

Autores: Jean M. Moura-Bueno1 Débora L. Betemps2  Gustavo Brunetto1

Introdução: O Brasil é um dos maiores produtores de pêssego da América Latina. A região Sul do Brasil produz 72% do pêssego do país. Porém, a produção média brasileira de pêssego é a metade das observadas em países como os EUA e Europa. Isso em parte pode ser atribuído a incerteza de valores mais precisos de níveis críticos (NC) e faixas de suficiência (FS) de nutrientes em folhas e solos, que contribuem na definição da necessidade de aplicação de nutrientes em pomares de pessegueiros.

Para ter acesso a este, e a outros boletins na íntegra, colabore com o site Todafruta associando-se:  sitetodafruta@gmail.com

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

17 de novembro de 2025

UVA
Melhoramento da uva de mesa da Embrapa Semiárido


Leia mais
17 de novembro de 2025

AÇAÍ
Produtores paulistas investem no fruto da Amazônia


Leia mais
15 de novembro de 2025

Estudo pretende mapear substâncias de frutos da Mata Atlântica


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group