• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
2019 – Agenda do Centro de Citricultura – IAC
1 de dezembro de 2018
Rentabilidade do mamão Havaí deve seguir positiva
7 de dezembro de 2018
Publicado por Toda Fruta em 2 de dezembro de 2018
Categorias
  • Maçã
Tags

M. Francisca Canovas de Moura -
Foto: M. Francisca Canovas de Moura

Quando: Dia 18/09, das 13h30 às 17h30

Onde: Auditório da UCS – Campus Universitário de Vacaria, RS – Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800

Dando continuidade ao calendário de manejos do pomar, na tarde do dia 18 de setembro, a equipe de pesquisadores da Embrapa Uva e Vinho irá apresentar as recomendações técnicas para cultura da macieira para a safra 2019/2020, no auditório do Campus Universitário da UCS de Vacaria, RS.

Otimização da polinização, o manejo da grafolita, o raleio químico e o manejo de fitorreguladores são os assuntos destacados pela equipe como fundamentais para essa época do ano, visando garantir uma boa safra, com frutos de qualidade.

Segundo o chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho, Marcos Botton, a realização dos eventos para repasse das recomendações técnicas com as informações para as diferentes fases de cultivo é uma iniciativa que será mantida, pois permite uma interação em tempo real com o setor produtivo. “Além disso é possível monitorar o andamento da safra discutindo com os produtores ações de manejo conforme a realidade dos pomares ao longo do ano”

O evento é promovido pela Embrapa Uva e Vinho e conta com o apoio da IHARA, FMC, SUMITOMO, AGAPOMI e ABPM.

Programação

 18/09 Horário Atividade Local

13:00 – 13:30 Credenciamento e abertura Auditório da UCS

13:30 – 14:30 Palestra: Manejo para otimizar a polinização Régis Sivori Silva dos Santos Auditório da UCS

14:30 – 15:00 Manejo de Grapholita – Safra 2019/2020 Adalécio Kovaleski

15:00 – 15:15 Intervalo Auditório da UCS

15:15 – 16:00 Raleio Químico – Safra 2019/2020 Andrea de Rossi Rufato

16:00 – 17:00 Manejo de Fitorreguladores Fernando José Hawerroth

17:00 – 17:00 Encerramento MAIS INFORMAÇÕES: SITE DA EMBRAPA.

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

27 de fevereiro de 2025

MAÇÃ
Exportação da maçã brasileira cresce em 2024


Leia mais
11 de dezembro de 2024

MAÇÃ/MAMÃO CEPEA
Preços da maçã sobem 3%, aponta Cepea


Leia mais
16 de fevereiro de 2024

BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 02/2024
Sistemas de condução
da cultura da macieira


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group