MARMELO
Conheça a fruta pouco consumida que combate a acidez no estômago e é riquíssima em fibras
MARMELO (Cydonia oblonga) - Originário de diversas regiões da Ásia e do Mediterrâneo, o marmelo possui...
ABACATE OU AVOCADO?
RESPOSTAS PARA TODA FRUTA Abril 2025 - Tatiana Cantuarias-Avilés - Consultora e Pesquisadora na Cultura do Abacate...
Capital mineira do caqui: cidade lidera produção da fruta e mira 2 mil toneladas
Apesar do impacto das mudanças climáticas na redução da safra, hoje Turvolândia tem 200 hectares...
Produtores colhem safra de atemoia, uma fruta doce e com casca rugosa
Em Jarinu (SP) uma família produz 300 toneladas da fruta por safra nos 20 hectares...
FRUTAS NATIVAS alimentos locais, sabores e ingredientes especiais
É fundamental construir e apoiar sistemas saudáveis de produção, onde as famílias agricultoras conseguem preservar...
EVENTO
50 Expocitros e 46 Semana da Citricultura
A Expocitros se prepara para uma edição marcada não apenas pela inovação em citros, mas pela sustentabilidade...
Brasil conquista abertura de mercado na Índia para os citrus brasileiros
A fruticultura brasileira alcançou mais um importante avanço internacional com a conclusão das negociações entre...
QUE FRUTA É ESSA?
Fruta de sabor exótico, doce e ácido.
Fruto da Amazônia com sabor de conservação. GOLOSA...
FUNDECITRUS apoia o Site TodaFruta
Safra de laranja 2025/26 do cinturão citrícola de SP e MG é estimada em 314,60...









