Pesquisadores usam cera de carnaúba para aumentar duração de frutas

Técnica foi desenvolvida por pesquisadores do laboratório da Embrapa em São Carlos (SP). Principal vantagem...

Embrapa publica dois novos livros sobre o coco

A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) lançou os livros "Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas...

Plano Estratégico para a cultura do abacaxi 2017-2021

Conheça o Plano Estratégico para a Cultura do Abacaxi 2017-2021 elaborado pela Equipe Técnica de...

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Há décadas se discutem as vantagens agronômicas e econômicas da utilização de porta-enxertos anões ou...

Avaliação Nacional de Vinhos está em andamento

Técnicos da Embrapa Uva e Vinho e enólogos da Associação Brasileira de Enologia percorrem cinco...

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As fontes de carotenóides e beta-caroteno são algumas frutas e legumes, como o mamão, a...

Exigência da UE para importar cítricos e manga

O monitoramento fitossanitário das áreas de produção de cítricos e manga exportados para a União...

Doce ou amarga: DNA determina sabor da amêndoa

Pesquisadores publicaram na revista Science um trabalho que desvenda informações que estavam escondidas no genoma...

UVA/CEPEA: chuvas prejudicam viticultura no PR

Segundo o Inmet, o acumulado de chuvas entre 31 de maio e 07 de junho...