Pesquisadores usam cera de carnaúba para aumentar duração de frutas
Técnica foi desenvolvida por pesquisadores do laboratório da Embrapa em São Carlos (SP). Principal vantagem...
Embrapa publica dois novos livros sobre o coco
A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) lançou os livros "Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas...
Plano Estratégico para a cultura do abacaxi 2017-2021
Conheça o Plano Estratégico para a Cultura do Abacaxi 2017-2021 elaborado pela Equipe Técnica de...
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Há décadas se discutem as vantagens agronômicas e econômicas da utilização de porta-enxertos anões ou...
Avaliação Nacional de Vinhos está em andamento
Técnicos da Embrapa Uva e Vinho e enólogos da Associação Brasileira de Enologia percorrem cinco...
Conteúdo restrito
As fontes de carotenóides e beta-caroteno são algumas frutas e legumes, como o mamão, a...
Exigência da UE para importar cítricos e manga
O monitoramento fitossanitário das áreas de produção de cítricos e manga exportados para a União...
Doce ou amarga: DNA determina sabor da amêndoa
Pesquisadores publicaram na revista Science um trabalho que desvenda informações que estavam escondidas no genoma...
UVA/CEPEA: chuvas prejudicam viticultura no PR
Segundo o Inmet, o acumulado de chuvas entre 31 de maio e 07 de junho...