ARTIGO EXCLUSIVO: BANANICULTURA EM SISTEMA ORGÂNICO

Na produção orgânica, os microrganismos desempenham importantes funções para as características físicas, químicas e biológicas...

TO ELABORA PROJETO PARA PROCESSAR POLPA DE FRUTA

A AGROINDÚSTRIA IRÁ PROCESSAR FRUTOS DO CERRADO E AGROFLORESTAIS COMO: CAJÁ, BURITI, MANGA, TAMARINDO, ACEROLA...

ABRAFRUTAS PEDE APOIO NA ERRADICAÇÃO DA MOSCA DA CARAMBOLA

A praga que tem sido motivos de preocupação para todo o setor não ataca somente...

Nova variedade de laranja vermelha precoce

O IAC-APTA estuda nova variedade de laranja vermelha precoce, mutante espontâneo que se destaca pelos...

Manejo adequado na entressafra mantém fornecimento de açaí o ano todo

Falta de açaí na entressafra faz muitos estabelecimentos fecharem no período. Foto: Ronaldo Rosa. Com...

Combate à doença mais comum do maracujazeiro

Vírus do mosaico do caupi ocorre em todos os estados do Brasil. Atualmente, por conta...

AÇAÍ MOVIMENTA MILHÕES NA ECONOMIA PARAENSE

Estado é o maior produtor do país, com mais de 1,3 milhão de toneladas. O...

PROGRAMA DE DESENVOLVIMENTO FOCA NA REVITALIZAÇÃO DA BANANICULTURA EM PE

Produtores exibem bananas de qualidade durante lançamento. Foto: Eliseu Marinho. A Embrapa mais uma vez...

Fundecitrus lança manual de manejo do bicho-furão

O controle sustentável do bicho-furão é tema de novo manual desenvolvido pelo Fundo de Defesa...