ARTIGO EXCLUSIVO: BANANICULTURA EM SISTEMA ORGÂNICO
Na produção orgânica, os microrganismos desempenham importantes funções para as características físicas, químicas e biológicas...
TO ELABORA PROJETO PARA PROCESSAR POLPA DE FRUTA
A AGROINDÚSTRIA IRÁ PROCESSAR FRUTOS DO CERRADO E AGROFLORESTAIS COMO: CAJÁ, BURITI, MANGA, TAMARINDO, ACEROLA...
ABRAFRUTAS PEDE APOIO NA ERRADICAÇÃO DA MOSCA DA CARAMBOLA
A praga que tem sido motivos de preocupação para todo o setor não ataca somente...
Nova variedade de laranja vermelha precoce
O IAC-APTA estuda nova variedade de laranja vermelha precoce, mutante espontâneo que se destaca pelos...
Manejo adequado na entressafra mantém fornecimento de açaí o ano todo
Falta de açaí na entressafra faz muitos estabelecimentos fecharem no período. Foto: Ronaldo Rosa. Com...
Combate à doença mais comum do maracujazeiro
Vírus do mosaico do caupi ocorre em todos os estados do Brasil. Atualmente, por conta...
AÇAÍ MOVIMENTA MILHÕES NA ECONOMIA PARAENSE
Estado é o maior produtor do país, com mais de 1,3 milhão de toneladas. O...
PROGRAMA DE DESENVOLVIMENTO FOCA NA REVITALIZAÇÃO DA BANANICULTURA EM PE
Produtores exibem bananas de qualidade durante lançamento. Foto: Eliseu Marinho. A Embrapa mais uma vez...
Fundecitrus lança manual de manejo do bicho-furão
O controle sustentável do bicho-furão é tema de novo manual desenvolvido pelo Fundo de Defesa...