PESQUISA PODE REDEFINIR PONTO DE COLHEITA DA PITAIA
Um estudo desenvolvido pela Epagri identificou que a colheita da pitaia em SC vem sendo...
MANGA E UVA TÊM PRODUÇÃO RECORDE NO VALE DO SÃO FRANCISCO
Estado de Pernambuco está prestes a registrar mais um recorde com a produção de frutas...
POLINIZAÇÃO DE ABELHAS É ESSENCIAL À PRODUÇÃO DE MELÃO
Muitas pequenas empresas produtoras de melão chegam a alugar colmeias para garantir a polinização, sem...
Os rumos da produção de frutas no Brasil
País é um celeiro de variedades que enfrentam problemas com clima e incentivo à exportação...
Clima prejudicou safra de pêssego em São Paulo
O cultivo de pêssego tem recuado no sudoeste paulista. Há 17 anos, eram 350 ha...
Artigo Exclusivo 19/2019: Maracujá no Oeste do PR
O maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) foi introduzido no Oeste do Paraná, pelas vantagens...
Artigo: Manejo de vinhedos após granizo
Henrique Pessoa dos Santos e Lucas Garrido* A primavera, pelo fato de ser uma estação de transição...
Combate ao oídio no cajueiro
Produtores são orientados sobre combate ao oídio no cajueiro A Embrapa Meio-Norte realizou, no período...
Novos produtos alimentícios agregam valor às frutas do Vale do São Francisco
Na região do Vale do Rio São Francisco, a fruticultura irrigada convive com a regionalidade...