CACAU
Manual traz orientações técnicas para produtores de cacau
Documento contém informações que podem auxiliar na implantação e no manejo da atividade cacaueira atendendo...
BOLETIM 22/2021
Tema desta edição:
Laranja azeda –
características e usos
A laranja azeda tem sido utilizada principalmente como porta-enxerto e na culinária, pois a acidez...
Conteúdo restrito
Todafruta - Boletim Frutícola Nº22 - Data: 21/07/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio/...
FRUTICULTURA
Como proteger pomares dos danos causados pelo congelamento
A irrigação por aspersão, posicionada acima do dossel vegetativo, é um dos métodos mais eficazes...
Macaúba: uma palmeira nativa na Bioeconomia
Diversos estudos indicam que o atual modelo econômico gerador de resíduos, descartes e poluição tenderá...
BOLETIM 21/2021
Um retrato da citricultura
no Brasil, no México e
nos Estados Unidos
O Departamento de Citrus da Flórida publicou um relatório da citricultura dos EUA, Brasil e...
Conteúdo restrito
Todafruta - Boletim Frutícola Nº21 - Data: 12/07/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio/...
UFSCar e Instituto Agronômico produzem mudas de abacaxi in vitro
Uma variedade de abacaxi que não precisa ser descascado, com gomos destacáveis, e outra resistente...
BOLETIM 20/2021
Nota técnica: Amoreira-preta
A pesquisa com amora-preta (blackberry) teve início em Pelotas, em 1972, na então Estação Experimental...