CAJU
Publicações abordam inovações tecnológicas para a cajucultura
Embrapa Agroindústria Tropical disponibiliza numerosos estudos sobre o processamento sustentável das castanhas e do pseudofruto...
ARTIGO EXCLUSIVO
Farinha de banana verde,
saudável e nutritiva, atrai
produtores e consumidores
Produto tem boa demanda por conter antioxidantes, amido resistente, fibras, minerais como ferro, zinco, magnésio...
HOMENAGEM
O adeus ao
empreendedor brasileiro
José Luís Cutrale
José Luis Cutrale atuou em diversas áreas da atividade: na comercialização de frutas, no cultivo...
CITRICULTURA
Fundecitrus lança plataforma de cursos online gratuitos
Fundecitrus Digital disponibilizará videoaulas abordando temas relevantes para a citricultura, sempre com a participação de...
VINHO
É hoje produzido
em mais da metade
dos estados brasileiros
Os vinhedos estão divididos em três grandes regiões geográficas no Brasil, classificadas de acordo com...
COCO
Embrapa apresenta inovações para a cultura do coqueiro na Fenacoco
A Feira Nacional do Coco, realizada de 10 a 12 de agosto, em Fortaleza, visa...
Projeto quer transformar o Piauí em grande exportador de frutas
Foto: Léa Cunha A acerola já é produzida em grande escala no polo Tabuleiros Litorâneos...
CITROS
Recopilação de textos sobre Huanglongbing (HLB) ou greening
Evento online sobre a mais séria doença da citricultura na atualidade será realizado no dia...
FRUTAS NATIVAS
Umbu, feijoa e biribá
são mais conhecidas
em nível regional
As frutas mais conhecidas e consumidas no Brasil, como banana, laranja e maçã, entre várias...
