COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA POLPA E RESÍDUOS DE ABACATE “HASS”
Autores: Érica Regina Daiuto e colaboradores RESUMO - O abacate é um fruto muito nutritivo...
INSETOS ELEVAM PRODUTIVIDADE AGRÍCOLA
Embora estejam mais escassos no campo, por causa da redução da área das matas e...
BUG, EXEMPLO DE EMPRESA INOVADORA
Única empresa brasileira na lista das 40 mais inovadoras do mundo publicada pela revista Fast...
ASSOCIAÇÃO DE PRODUTORES DE ABACATE DA CALIFÓRNIA APRESENTA INFORMAÇÕES ÚTEIS
O abacate é uma importante fruta, que se destaca porsuas qualidades nutricionais. No Brasil, seu...
ENSACAMENTO DE FRUTOS DE ABIU PARA PROTEÇÃO CONTRA MOSCA-DAS-FRUTAS
Autores: Walnice Maria Oliveira do Nascimento (pesquisadora da Embrapa Amazônia Oriental); Carlos Hans Müller; Carolina dos...
ÓLEO DE AÇAÍ – PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS
O óleo de açaí tem coloração verde-escura, odor pouco agradável logo após sua extração e sabor que...
ABACAXI – A DIFÍCIL ESCOLHA DO CONSUMIDOR
Fruto de singular beleza exótica que a natureza coroou, o abacaxi é brasileiro foi batizado "fruto-rei"...
TARUMÃ
Nome científico: Vitex montevidensis Cham. Nomes populares: Tarumã, tarumã-preto, tarumã-guaçu, tarumã-da-mata, azeitona-do-mato, tapinhoan, tapinhão, tarumão Família...
Eng. Luiz Roberto Barbosa Morais: PRODUÇÃO DE ÓLEOS, GRANDE POTENCIAL DA FRUTICULTURA
A Amazon Oil, com sede em Ananindeua, PA, é uma indústria oleoquímica atuante no segmento de...