JAMBO-VERMELHO

Nome científico: Syzygium malaccense (L.) Merr & Perry  Nomes populares: jambo-vermelho, jambo-pera, jambo-do-pará, jambo-roxo, jambo-de-malaca, jambo-da-índia, malay...

CARISSA

       Nome científico: Carissa macrocarpa (Eckl) A.D.C. Nomes populares: carissa, ameixa-de-natal, karanda, ameixa-porto-natal...

COLHEITA DA MAÇÃ COMEÇA NO RIO GRANDE DO SUL

A colheita de maçã, oficialmente iniciada em Vacaria, RS, no dia 3 de fevereiro, mostra-se...

IDENTIFICAÇÃO DE HLB EM LIMÃO É MAIS DIFÍCIL

No Fundecitrus, a demanda por diagnóstico de HLB em plantas de lima Tahiti vem crescendo...

RS: SAFRA DE UVA PODE ULTRAPASSAR 600 MILHÕES DE KG

As projeções são muito otimistas. A safra 2016/2017 de uva no Rio Grande do Sul...

CONSUMIDORES TESTAM SORVETE DE GUABIROBA

As frutas nativas estão cada vez mais presentes na alimentação do brasileiro, devido ao seu...

COMO RECUPERAR PRODUÇÃO DE PARREIRA

(Fonte: Globo Rural On-line – Jornalista João Mathias. Foto: Rodrigo Faria Santos)  Após ser atingido...

Que fruta é essa? Cainito

Pergunta enviada ao Site TodaFruta em 31/01/2017 por Alexandre Flávio Silva. Pergunta: Olá! Boa tarde! Escrevo do interior...

Conteúdo restrito

boletim-01-2017...