JAMBO-VERMELHO
Nome científico: Syzygium malaccense (L.) Merr & Perry Nomes populares: jambo-vermelho, jambo-pera, jambo-do-pará, jambo-roxo, jambo-de-malaca, jambo-da-índia, malay...
CARISSA
Nome científico: Carissa macrocarpa (Eckl) A.D.C. Nomes populares: carissa, ameixa-de-natal, karanda, ameixa-porto-natal...
COLHEITA DA MAÇÃ COMEÇA NO RIO GRANDE DO SUL
A colheita de maçã, oficialmente iniciada em Vacaria, RS, no dia 3 de fevereiro, mostra-se...
IDENTIFICAÇÃO DE HLB EM LIMÃO É MAIS DIFÍCIL
No Fundecitrus, a demanda por diagnóstico de HLB em plantas de lima Tahiti vem crescendo...
RS: SAFRA DE UVA PODE ULTRAPASSAR 600 MILHÕES DE KG
As projeções são muito otimistas. A safra 2016/2017 de uva no Rio Grande do Sul...
CONSUMIDORES TESTAM SORVETE DE GUABIROBA
As frutas nativas estão cada vez mais presentes na alimentação do brasileiro, devido ao seu...
COMO RECUPERAR PRODUÇÃO DE PARREIRA
(Fonte: Globo Rural On-line – Jornalista João Mathias. Foto: Rodrigo Faria Santos) Após ser atingido...
Que fruta é essa? Cainito
Pergunta enviada ao Site TodaFruta em 31/01/2017 por Alexandre Flávio Silva. Pergunta: Olá! Boa tarde! Escrevo do interior...
Conteúdo restrito
boletim-01-2017...