Técnica de controle da Sigatoka-negra impulsiona produção de banana na Amazônia

Técnica simples e acessível de aplicação de fungicida permitiu o controle eficiente da Sigatoka-negra na...

MARMELO
Minas Gerais busca dar
à produção de marmelo
a importância que já teve

A produção de marmelo já teve grande expressão no sul mineiro. A Emater-MG e a...

Safra de uvas do RS surpreende após chuvas intensas de 2024

Os dados são da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado...

Pouco conhecida, fruta mama-cadela é rica em pró-vitamina A e contribui para uma alimentação biodiversa

A mama-cadela faz parte de uma gama de frutas nativas pouco conhecidas da biodiversidade brasileira...

NOZ-PECÃ
Projeção de safra cheia em 2025 anima produtores e a indústria de noz-pecã

Atualmente, o Brasil é quarto maior produtor do fruto, ficando atrás somente dos Estados Unidos...

Identificados genes do cupuaçu relacionados à resistência à vassoura-de-bruxa

Os resultados da pesquisa representam um avanço no entendimento da interação entre o cupuaçuzeiro e...

MARÇO
I Workshop sobre controle biológico na citricultura

Apresentação: O controle biológico de pragas e doenças é uma das principais táticas utilizadas atualmente no...

CITRUS
Período do ano é de atenção à incidência do ácaro-da-falsa-ferrugem

Períodos de alta temperatura associados à umidade favorecem à ocorrência do ácaro-da-falsa-ferrugem em pomares de...