• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
CITRUS Período do ano é de atenção à incidência do ácaro-da-falsa-ferrugem
20 de janeiro de 2025
Identificados genes do cupuaçu relacionados à resistência à vassoura-de-bruxa
22 de janeiro de 2025
Publicado por Toda Fruta em 22 de janeiro de 2025
Categorias
  • Notícias
Tags
  • citrus
  • Controle biológico

Apresentação: O controle biológico de pragas e doenças é uma das principais táticas utilizadas atualmente no manejo de pragas e doenças na agricultura. Nesse contexto, o I Workshop sobre Controle Biológico na Citricultura será um espaço para a apresentação e discussão das principais ferramentas biológicas utilizadas ou que ainda serão empregadas na citricultura brasileira. O evento tem como objetivo difundir conhecimentos sobre o uso do controle biológico na citricultura.

MAIORES INFORMAÇÕES: https://www.funep.org.br/evento/iworkshopsobrecontrolebiologicocitricultura/

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

26 de novembro de 2025

OLIVEIRA
Safras na Serra da Mantiqueira


Leia mais
24 de novembro de 2025

BIOFERTILIZANTES
Brasil lidera transição para controle biológico no agro alimentam a vida do solo.


Leia mais
15 de novembro de 2025

Estudo pretende mapear substâncias de frutos da Mata Atlântica


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group