• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
XXIX Congresso Brasileiro de Fruticultura
16 de abril de 2025
NOVEMBRO XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia no Chile
20 de abril de 2025
Publicado por Toda Fruta em 20 de abril de 2025
Categorias
  • Notícias
Tags

4º Encontro para Capacitação de Viveiristas de Videira – Embrapa, Apassul e Consevitis

23 abr – 2025 • 08:00 > 24 abr – 2025 • 11:45

 

Evento presencial em Auditório da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves – RS

Participe do principal evento voltado à capacitação de viveiristas de videira! O 4º Encontro, promovido pela Embrapa, Apassul e Consevitis, reunirá especialistas renomados para abordar temas essenciais sobre a qualidade de mudas, pragas, doenças, legislação e tendências de mercado.

Investimento:

  • R$ 100,00 (público geral)
  • R$ 50,00 (viveiristas associados Apassul ou licenciados Embrapa)

Parceiros: IFRS, MAPA, Seapi

Incluso: Almoço no dia 23/04, coffee break e certificados.

#################################################################################################################

#################################################################################################################

10 de abril de 2025
Local: APTA Regional de Pindorama – Rodovia Washignton Luiz, km 372, Pindorama-SP

PROGRAMAÇÃO

7h30   Recepção e visita à Expolimão
8h30   AberturaPainel 1. Economia e manejo do solo
Presidente: Eduardo A. Girardi, Embrapa
9h   Cenário econômico da lima ácida Tahiti: mercado interno e externo, Renato Garcia Ribeiro, Cepea-Esalq/USP9h30   Espaço Técnico Expositor Ouro
    – Biocross
– Sipcam Nichino10h   Intervalo (visita Expolimão)11h   Espaço Técnico Expositor Ouro
  – Syngenta11h15   Sistema de plantio conservacionista para   lima ácida Tahiti, Ana Júlia Borim de Souza, Centro de Citricultura Sylvio Moreira/IAC
11h45   Espaço Técnico Expositor Master
     – Solo Sagrado12h   Almoço e visita ExpolimãoPainel 2. Variedades e tecnologia
Presidente: Maria Beatriz B. Soares, APTA Regional
14h  Pesquisas com clones e porta-  enxertos para lima ácida Tahiti, Eduardo Augusto Girardi, Embrapa14h30   Desafios da irrigação na cultura do limão Tahiti frente às intempéries climáticas, Douglas Roberto Bizari, UFSCar15h   Indução floral e a produção de lima ácida Tahiti na entressafra, Marcelo Surano, Casa do Agricultor15h30   Visita Expolimão16h30  Encerramento

Coordenação: Fernando Alves de Azevedo, Maria Teresa Vilela Nogueira Abdo e Maria Beatriz Bernardes Soares

#################################################################################################################
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

11 de junho de 2025

LIVRO
Mapa lança publicação técnica sobre riscos em alimentos vegetais no Dia Mundial da Segurança dos Alimentos


Leia mais
10 de junho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais
30 de maio de 2025

MANGA Notícias
Bahia se prepara para dar início às exportações de manga para os EUA/ Benefícios da manga e receitas


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group