• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Nova ficha técnica focaliza fruta-do-sabiá
4 de fevereiro de 2019
Melão BRS Araguaia: bom desempenho em cultivo orgânico
6 de fevereiro de 2019
Publicado por Toda Fruta em 5 de fevereiro de 2019
Categorias
  • Boas práticas
  • Notícias
Tags
  • cacau
  • seringueiras
  • sistemas agroflorestais

A Fundação Cargill está incentivando o plantio de cacaueiros e seringueiras em Sistemas Agroflorestais (SAF) no Planalto de São Paulo.

A Fundação Cargill está incentivando o plantio de cacaueiros e seringueiras em Sistemas Agroflorestais (SAF) no Planalto de São Paulo. O projeto é realizado em parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio da CATI e do Escritório de Desenvolvimento Regional de São José do Rio Preto, SP, e com a Associação Comercial e Empresarial de São José do Rio Preto (ACIRP).

As UATs serão inauguradas até maio de 2019 em municípios da região de São José do Rio Preto. Nas unidades, abertas à visitação pública, serão realizadas atividades gratuitas para a comunidade, como cursos sobre Protocolo de Boas Práticas Agrícolas. Também estão confirmadas visitas técnicas às áreas de SAF com cacau na Bahia e Dia de Campo e Workshop com participação de técnicos da CEPLAC nas unidades implantadas neste projeto.”O objetivo é apresentar à comunidade rural da região uma alternativa de agricultura sustentável. Para isso, estamos implantando Unidades de Adaptação Tecnológica (UAT) que servirão como centros de informações e sediarão reuniões e workshops. Também estão previstos dias de campo e visitas técnicas”, explica o diretor-presidente da Fundação Cargill, Yuri Feres.

Fonte: Fundação Cargill – fevereiro/2019

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

2 de agosto de 2022

Projeto quer transformar o Piauí em grande exportador de frutas


Leia mais
17 de julho de 2022

FRUTAS NATIVAS
Umbu, feijoa e biribá
são mais conhecidas
em nível regional


Leia mais
7 de julho de 2022

FRUTICULTURA
Agosto e setembro têm opções de cursos e seminários
presenciais e online


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group