• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Melhoramento de Fruteiras Tropicais
29 de outubro de 2018
Conteúdo restrito
1 de novembro de 2018
Publicado por Toda Fruta em 31 de outubro de 2018
Categorias
  • Boas práticas
  • Destaque Home
  • Maracujá
  • Notícias
Tags
  • enxertia
  • PRODUÇÃO

Série de quatro artigos exclusivos elaborados por pesquisadores e professores que trabalham com essa fruteira.

O portal TodaFruta apresenta com exclusividade uma série de quatro artigos a cargo dos maiores especialistas na cultura do maracujazeiro no Brasil, com o objetivo de auxiliar o produtor rural interessado em dedicar-se à cultura dessa fruta a elaborar um projeto de negócio que tenha a maior rentabilidade possível, dentro de um processo natural de diversificação de renda ao longo do ano.

1 – Título: Aspectos da cultura do maracujazeiro no Brasil. 

O primeiro artigo é assinado por José Carlos Cavichioli, Laura Maria Molina Meletti & Nobuyoshi  Narita

Leia o artigo na íntegra: associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

2 – Título original deste artigo: “ANTECEDENTES E JUSTIFICATIVAS PARA USO DA ENXERTIA NO MARACUJAZEIRO-AMARELO”

Autor: Eudes de Almeida Cardoso – Professor Titular, área Fruticultura da Universidade Federal Rural do Semi-Árido – UFERSA, Mossoró, RN – 59.625-900, km 47, BR 110.

Leia o artigo na íntegra: associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual de 50 reais. 

3 – Título original deste Artigo: Produção e consumo de maracujá no Estado de São Paulo e uso dos resíduos industriais para alimentação animal

Autores: Hebert Teixeira Cândido & Aloísio Costa Sampaio.

Leia o artigo na íntegra: associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

4- Título original deste artigo: Proposta de Resolução do Manejo do Vírus do Endurecimento dos Frutos do Maracujazeiro no Estado de São Paulo

Autores: Aloísio Costa Sampaio; Laura M. Molina Meletti; Mara Fernandes Moura.

Leia o artigo na íntegra: associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

1 de julho de 2025

EVENTOS JULHO 2025
Confira o que vai acontecer!


Leia mais
28 de junho de 2025

QUE FRUTA É ESSA? PARECE JACA, MAS NÃO É!


Leia mais
26 de junho de 2025

PODER 360
OPINIÃO: A revolução neobiológica no agro brasileiro. Xico Graziano


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group