• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Conteúdo restrito
9 de setembro de 2019
Conteúdo restrito
11 de setembro de 2019
Publicado por Toda Fruta em 10 de setembro de 2019
Categorias
  • Destaque Home
  • Pera
Tags
  • comercialização
  • Pyrus communis

As regiões montanhosas da China são consideradas o centro de origem da pera (Pyrus communis), que tem potencial para exploração em algumas regiões do Brasil.

ARTIGO 14/2019 – Pera: potencial de exploração comercial em regiões brasileiras

Autores: José Emílio Bettiol Neto, Luiz Antônio Junqueira Teixeira, Vera Lúcia Nishijima Paes de Barros, Rafael Pio, Nobuyoshi Narita

Para ler na íntegra acesse:

ARTIGO-14-PERABaixar
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

13 de maio de 2025

ABACAXI
Brasil ganha zoneamento climático do abacaxi para todos os municípios


Leia mais
13 de maio de 2025

FUNDECITRUS
Safra de laranja 2025/26 do cinturão citrícola de SP e MG é estimada em 314,60 milhões de caixas


Leia mais
12 de maio de 2025

Produtores colhem safra de atemoia, uma fruta doce e com casca rugosa


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group