• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Bebidas vegetais à base de frutas ganham mercado
28 de março de 2018
Novo experimento para combate à mosca-da-carambola
29 de março de 2018
Publicado por Toda Fruta em 29 de março de 2018
Categorias
  • Destaque Home
  • Maçã
  • Notícias
Tags

Título Original do Artigo: Estado Atual da Cultura da Macieira.

Autoria: José Luiz Petri; André Amarildo Sezerino; Mariuccia Schlichting De Martin (Epagri/Estação Experimental de Caçador)

Nome científico: Malus domestica Bork

Nome popular: Maçã

Família botânica: Rosaceae

PARA LER O ARTIGO NA ÍNTEGRA associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual. 

Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

30 de setembro de 2025

PUXURI
A especiaria amazônica que você precisa conhecer


Leia mais
30 de setembro de 2025

LICHIA
Brasil pode bater recorde e ultrapassar as 200 toneladas de lichia exportadas na próxima safra


Leia mais
28 de setembro de 2025

MAÇÃ
Importação de maçã dispara após quebras de safras, mas setor projeta retomada


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group