• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
TO ELABORA PROJETO PARA PROCESSAR POLPA DE FRUTA
27 de agosto de 2019
PRODUÇÃO DE MELÃO PODE TRIPLICAR COM ACORDO COM CHINA
29 de agosto de 2019
Publicado por Toda Fruta em 28 de agosto de 2019
Categorias
  • Banana
  • Destaque Home
  • ORGÂNICOS
Tags
  • bananicultura
  • solo

Na produção orgânica, os microrganismos desempenham importantes funções para as características físicas, químicas e biológicas do solo.

ARTIGO 15/2019

CONSERVAÇÃO DO SOLO, BANANICULTURA E SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO

AUTOR: Hebert Teixeira Cândido

Mestrando em Agronomia, programa: Horticultura. Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Unesp, Botucatu, SP.

PARA LER NA ÍNTEGRA ACESSE:

ARTIGO-15-BANANA-RBaixar

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

17 de novembro de 2025

UVA
Melhoramento da uva de mesa da Embrapa Semiárido


Leia mais
17 de novembro de 2025

AÇAÍ
Produtores paulistas investem no fruto da Amazônia


Leia mais
15 de novembro de 2025

Estudo pretende mapear substâncias de frutos da Mata Atlântica


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group