• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
CITRUS Período do ano é de atenção à incidência do ácaro-da-falsa-ferrugem
20 de janeiro de 2025
Identificados genes do cupuaçu relacionados à resistência à vassoura-de-bruxa
22 de janeiro de 2025
Publicado por Toda Fruta em 22 de janeiro de 2025
Categorias
  • Notícias
Tags
  • citrus
  • Controle biológico

Apresentação: O controle biológico de pragas e doenças é uma das principais táticas utilizadas atualmente no manejo de pragas e doenças na agricultura. Nesse contexto, o I Workshop sobre Controle Biológico na Citricultura será um espaço para a apresentação e discussão das principais ferramentas biológicas utilizadas ou que ainda serão empregadas na citricultura brasileira. O evento tem como objetivo difundir conhecimentos sobre o uso do controle biológico na citricultura.

MAIORES INFORMAÇÕES: https://www.funep.org.br/evento/iworkshopsobrecontrolebiologicocitricultura/

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

1 de outubro de 2025

FRUTAS
O que plantar em outubro?


Leia mais
28 de setembro de 2025

MAÇÃ
Importação de maçã dispara após quebras de safras, mas setor projeta retomada


Leia mais
28 de setembro de 2025

FRUTAS EXPORTAÇÕES
Exportações de frutas brasileiras crescem 27% no primeiro semestre de 2025


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group