• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
IAC encontra uma solução para o greening
29 de novembro de 2019
Levedura contra fungo causador da podridão da manga é descoberta
4 de dezembro de 2019
Publicado por Toda Fruta em 3 de dezembro de 2019
Categorias
  • Destaque Home
Tags

O livro, de Antonio Yoshio Kishino, Sergio Luiz Colucci de Carvalho e Sergio Ruffo Roberto (editores), descreve o sistema de produção de uvas de mesa do Paraná.

Mais informações: sergiocolucci@gmail.com
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

10 de agosto de 2025

FRUTAS MERCADO
Com tarifaço, concorrência no mercado de frutas vai disparar.


Leia mais
6 de agosto de 2025

CATI lança livro sobre frutas vermelhas e apresenta palestras relevantes para o segmento no Congresso Brasileiro de Fruticultura


Leia mais
5 de agosto de 2025

XXIX Congresso Brasileiro de Fruticultura: Fundecitrus apresenta os avanços das pesquisas no controle do greening e dados da estimativa de safra


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group