• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Conteúdo restrito
24 de julho de 2019
Embrapa publica dois novos livros sobre o coco
1 de agosto de 2019
Publicado por Toda Fruta em 1 de agosto de 2019
Categorias
  • Abacaxi
  • Notícias
Tags
  • abacaxi
 -

Conheça o Plano Estratégico para a Cultura do Abacaxi 2017-2021 elaborado pela Equipe Técnica de Abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura. O documento apresenta a situação da abacaxicultura brasileira, estabelecendo como meta de impacto o aumento da produtividade média em 16% até o ano de 2035 nos principais polos de produção no Brasil.

Baixe gratuitamente: https://bit.ly/2AoJyS5

Fonte: Embrapa.

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

11 de junho de 2025

LIVRO
Mapa lança publicação técnica sobre riscos em alimentos vegetais no Dia Mundial da Segurança dos Alimentos


Leia mais
10 de junho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais
9 de junho de 2025

QUE FRUTA É ESSA?
Taperebá, cajá, amarelinho:
conheça esta nutritiva
fruta amazônica


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group