Família resgata fazenda de cacau e ganha reconhecimento com chocolate premium brasileiro

Mendoá Chocolates agrega valor à amêndoa do cacaueiro e tem laboratório de pesquisa, fábrica e...

Conteúdo restrito

A manga foi uma das primeiras frutas introduzidas no Brasil e tornou-se, pela sua ótima...

REGULAMENTAÇÃO DE SUCOS E POLPAS DE FRUTAS ARTESANAIS

Produção de polpa e suco de frutas artesanais em estabelecimento familiar rural tem regulamento específico...

Embrapa desenvolve produtos com sabores da Amazônia

A Embrapa desenvolveu balas de açaí, blends de sucos com misturas de frutas nativas...

Conteúdo restrito

A cultura da macieira (espécie Malus x domestica Borkh, Rosaceae), apesar de introduzida há longo...

5º Seminário TodaFruta sobre Ácaros foi um sucesso

A atualidade do tema e a qualidade dos palestrantes foram os destaques do 5º...

Doença grave é séria ameaça à cultura da banana no Brasil

Artigo da Folha de S. Paulo, neste 22 de setembro de 2019, mostrou o grande...

TODAFRUTA PROMOVE COM SUCESSO EVENTO SOBRE ÁCAROS

O Seminário Manejo de Ácaros em Frutíferas Tropicais com o apoio do Departamento de Fitossanidade...

ARTIGO EXCLUSIVO: CHEGADA DO MIP À AGRICULTURA BRASILEIRA

Na Europa e nos Estados Unidos, a partir dos anos 1940, desenvolviam-se novos conceitos de...