AMAZÔNIA
Ciência auxilia no resgate da cultura alimentar amazônica

A pupunha é uma fruta muito consumida no café da manhã dos paraenses. É apenas...

BARU
Árvore do baru é
excelente alternativa
para cultivo em ILPF

O baru, árvore nativa do Cerrado, é uma das fruteiras mais promissoras para plantio em...

Conteúdo restrito

As árvores frutíferas podem ser cultivadas industrialmente em grandes áreas ou em pequenas parcelas em...

VITIVINICULTURA
Embrapa Uva e Vinho celebra 46 anos de fundação com “live”

Evento, com apresentação de resultados recentes, será realizado no dia 26 de agosto, às 16h00...

UMBU
Fruta endêmica do Brasil, típica da Caatinga, possui muitos benefícios!

Multifacetada, a fruta pequena e de formato arredondado oferece um complexo de vitaminas com ação...

MARACUJÁ
Sistema de produção reúne orientações para o cultivo de maracujá no Acre

A publicação “Cultura do Maracujazeiro no Estado do Acre”, lançada pela Embrapa Acre, está disponível...

Conteúdo restrito

Todafruta - Boletim Frutícola Nº25 - Data: 12/08/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio...

UVA
Casta Syrah cultivada no Sul de Minas Gerais promete bons vinhos

A casta de uva que mais se adaptou à técnica da dupla poda está se...

AÇAÍ
Cooperativa comemora primeira comercialização de açaí certificado

“Essa conquista é muito importante para a nossa comunidade. Pois, além de movimentar a economia...