ABACAXI
Microbiolização reduz tempo de produção de mudas de abacaxi
O processo, que usa microrganismos benéficos, pode acelerar em até 34% o tempo de aclimatização...
POLINIZAÇÃO
Estudo sugere que falta de polinizadores está limitando a produção agrícola mundial
A polinização por abelhas e outros animais é crucial para a produção de alimentos densos...
BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 19/2024
AMORA-PRETA: potencial para
exploraçção econômica em SP
Açoes do IAC atendem à crescente demanda de informações sobre a fruta...
CAJU
Plataforma HUB CAJU
Informações relevantes para o cultivo e produção de caju, por meio de ferramentas e conteúdos...
UMBU
Consumidores aprovam bebida de umbu desenvolvida pela pesquisa
O umbu, fruto nativo do bioma Caatinga, é perecível, o que provoca volume elevado de...
AÇAI
Mel da florada do açaí possui altos teores de compostos antioxidantes
Mel da florada do açaí possui altos teores de compostos antioxidantes Foto: Ronaldo Rosa Para...
MANGA
Manga Palmer no Semiárido tem potencial de economizar 31% de água na irrigação
Manga Palmer no Semiárido tem potencial de economizar 31% de água na irrigação Foto: Magna...
CITRUS
Fundecitrus discute desafios e conquistas da citricultura no Juice Summit, na Bélgica
Fundecitrus discute desafios e conquistas da citricultura no Juice Summit, na Bélgica O Fundecitrus participou...
BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 18/2024
Raça 4 tropical – ameaça à bananicultura mundial.
A murcha por Fusarium da bananeira se intensificou nos últimos anos, com a rápida disseminação...