Conteúdo restrito
A nova edição do Boletim Frutícola focaliza o lulo e frutas anãs. Como sempre, traz...
INFORMAÇÕES SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO
(Entrevista publicada originalmente em julho de 2013 e republicada em fevereiro de 2017 - TodaFruta)...
IMPORTÂNCIA DOS DIFERENTES TIPOS DE FLORES NA POLINIZAÇÃO DO MARACUJAZEIRIO AMARELO
(Entrevista publicada em 01/07/2013 - TodaFruta) É importante que os produtores conheçam um pouco mais os...
EXPORTAÇÃO DE MAÇÃ DO BRASIL PARA EMIRADOS ÁRABES
Exportações da safra 2017 de maçã começarão pelo país árabe. Expectativa da Associação Brasileira de...
BANANA DA TERRA GARANTE LUCRO EM MATO GROSSO
Um agricultor familiar de Chapada dos Guimarães, MT, vem obtendo bons resultados com o cultivo...
VALE DAS RUNAS
Oferece desde 1997 grande variedade de mudas frutíferas, nativas e exóticas. É um dos maiores...
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO
(Artigo publicado na Revista Ciência Tecnol. Aliment., Campinas, 27(1): 53-60, jan.-mar. 2007.) Autores: Roberta ROESLER...
FRUTA-DE-LOBO
Nome científico: Solanum lycocarpum St. Hil. Nome popular: fruta-de-lobo, lobeira, fruta-de-lobo-guará, jurubebão, berinjela-do-campo, maçã-do-cerrado. Família...
Conteúdo restrito
boletim-2...