Metabolismo de Anacardiaceae e Bromeliaceae

A Embrapa, a UNESP, a Universidade Federal do Ceará, a Fiocruz -CE e a FCFRP-USP...

Embrapa Mandioca e Fruticultura levou seis tecnologias para o Show Rural Coopavel

A Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa...

Principais projeções para a fruticultura em 2018

Estudo do Sebrae delineia cenários para o setor com o objetivo de auxiliar o fruticultor...

Melhoramento genético adapta características de frutas e hortaliças a exigências do consumidor.

Método consiste no cruzamento em laboratório de espécies selecionadas para o potencial que se almeja...

Melão da Embrapa surpreende pela doçura e resistência a doença.

As características agronômicas do híbrido de melão BRS Araguaia, do tipo amarelo, têm surpreendido os...

Comportamento da podridão olho-de-boi em maçãs

A China é o principal produtor de maçã, sendo responsável por metade da produção mundial...

Bicudo-dos-frutos-da-acerola chega ao Brasil

O bicudo-dos-frutos-da-acerola (A. tomentosus) já havia sido relatado anteriormente na Venezuela e em Trinidade e...

Cultivar Monalisa apresenta frutos exuberantes em Caçador

Monalisa têm alto padrão de qualidade dos frutos, boa adaptação climática e alta fitossanidade...

MELHORA A PRODUÇÃO DE LARANJA

Dados recentes indicam um aumento da safra de laranja, chegando ao total de 400...