Metabolismo de Anacardiaceae e Bromeliaceae
A Embrapa, a UNESP, a Universidade Federal do Ceará, a Fiocruz -CE e a FCFRP-USP...
Embrapa Mandioca e Fruticultura levou seis tecnologias para o Show Rural Coopavel
A Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa...
Principais projeções para a fruticultura em 2018
Estudo do Sebrae delineia cenários para o setor com o objetivo de auxiliar o fruticultor...
Melhoramento genético adapta características de frutas e hortaliças a exigências do consumidor.
Método consiste no cruzamento em laboratório de espécies selecionadas para o potencial que se almeja...
Melão da Embrapa surpreende pela doçura e resistência a doença.
As características agronômicas do híbrido de melão BRS Araguaia, do tipo amarelo, têm surpreendido os...
Comportamento da podridão olho-de-boi em maçãs
A China é o principal produtor de maçã, sendo responsável por metade da produção mundial...
Bicudo-dos-frutos-da-acerola chega ao Brasil
O bicudo-dos-frutos-da-acerola (A. tomentosus) já havia sido relatado anteriormente na Venezuela e em Trinidade e...
Cultivar Monalisa apresenta frutos exuberantes em Caçador
Monalisa têm alto padrão de qualidade dos frutos, boa adaptação climática e alta fitossanidade...
MELHORA A PRODUÇÃO DE LARANJA
Dados recentes indicam um aumento da safra de laranja, chegando ao total de 400...