• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
GESTÃO DA ÁGUA Irrigação por gotejamento é alternativa para produção de frutas no semiárido
9 de setembro de 2021
Maçã/Cepea: Agora é a época de importar mais, porém…
10 de setembro de 2021
Publicado por Toda Fruta em 10 de setembro de 2021
Categorias
  • Caju
  • Notícias
Tags
  • caju

A Embrapa Agroindústria Tropical ministrará um ciclo de capacitações para técnicos dos Estados do Ceará, Piauí, Pernambuco e Rio Grande do Norte. As aulas ocorrerão de forma remota, por meio de uma plataforma digital cujo acesso ocorrerá somente aos participantes inscritos. A ação integra o projeto “Transferência das tecnologias agroindustriais dos projetos do arranjo da cajucultura”. As formações ocorrerão às terças e quintas de setembro e outubro, das 18h às 19h30. Confira as datas, os temas e os formadores:

 CALENDÁRIO DE TEMAS

21/09 (terça). Processamento do pedúnculo do caju, Fábio Paiva

Público prioritário (não exclusivo): Técnicos da assistência técnica e produtores líderes dos estados do Pernambuco (Agreste Pernambucano), Rio Grande do Norte (Oeste Potiguar), Piauí (Sudeste Piauiense) e Ceará (Litoral Cearense).

23/09 (quinta). Boas práticas no aproveitamento industrial do caju, Antônio Calixto

Público prioritário (não exclusivo): Técnicos da assistência técnica e produtores líderes do Agreste Pernambucano.

28/09 (terça). Fisiologia e tecnologia de pós-colheita do pedúnculo e da castanha do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Calixto

Público prioritário (não exclusivo): Técnicos da assistência técnica e produtores líderes dos estados do Pernambuco, Rio Grande do Norte e Piauí.

30/09 (quinta). Colheita e poda de limpeza do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti

Público prioritário (não exclusivo): Técnicos da assistência técnica e produtores líderes dos estados do Pernambuco, Rio Grande do Norte e Piauí.

05/10 (terça). Demonstração do manejo mecanizado para o cajueiro, Raimundo Nonato Martins

Público prioritário (não exclusivo): Técnicos da assistência técnica e produtores líderes do estado do Ceará.

07/10 (quinta). Controle de pragas utilizando diferentes hábitos e táticas de manejo, Antônio Lindemberg

Público prioritário (não exclusivo): Técnicos da assistência técnica e produtores líderes dos estados do Pernambuco, Ceará e Piauí.

14/10 (quinta). Controle das principais doenças do cajueiro, Marlon Valentim

Público prioritário (não exclusivo): Técnicos da assistência técnica e produtores líderes dos estados do Pernambuco, Rio Grande do Norte, Ceará e Piauí.

  • Carga horária | 10h
  • Curso | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

9 de agosto de 2022

CAJU
Publicações abordam inovações tecnológicas para a cajucultura


Leia mais
2 de agosto de 2022

Projeto quer transformar o Piauí em grande exportador de frutas


Leia mais
17 de julho de 2022

FRUTAS NATIVAS
Umbu, feijoa e biribá
são mais conhecidas
em nível regional


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group